Ивановский текстиль

*
*

05.05.15
Ирина, Тамбовская область, Сосновский район, с.Ольхи

Сегодня получили в почтовом отделении две посылки с подушками и одеялами. Очень довольны качеством и в целом работой с Вами! Все оплатили. Ждите у себя ден.средства. По поводу постельного белья свяжусь с Вами позже. Всего доброго!


28.04.15
Татьяна, г.Омск

Выражаю благодарность сотрудникам фирмы Maktex. 23 апреля 2015 года был сделан заказ, а 28 апреля он был получен мною как говорится из рук в руки. Товар доставили вовремя, прямо к двери дома. Заказывала одеяла, постельное белье из сатина 3D и простыни на резинке. очень довольна качеством выбранной продукции. Большое спасибо.


16.04.15
Марина, респ. Дагестан, г.Махачкала

Спасибо все хорошо я довольна очень спасибо вашим сотрудникам за внимание и терпение молодцы обязательно буду поддерживать с вами связь.


14.04.15
Светлана, г.Бузулук

Спасибо за товар! Все понравилось!


04.04.15
Марина, г.Мурманск

Заказала 2 комплекта постельного белья. Доставка быстрая,персонал вежливый, а само белье потрясающего качества!!! Спасибо большое!


03.04.15
Светлана, г.Якутск

Здравствуйте! мне понравился товар в Вашем магазине. Да вот зарплату задерживают. как только получу деньги закажу.


31.03.15
Александр, г.Людиново

Спасибо большое !!! Мы получили наш заказ сегодня . С Вами приятно  работать ! 


28.03.15
Наталья, Казахстан, г.Хромтау

Заказ оформленный Викторией, получен, спасибо большое. Все понравилось.


14.03.15
Светлана, Тюменская область, ЯНАО, Пуровский район поселок Уренгой

Спасибо за заказ, всё подошло по размерам и во время. Удачи вам!


13.03.15
Наталья, Тюменская область, ЯНАО, Пуровский район поселок Уренгой

Товар получили. Очень красивые вещи. Пришлись кстати, накануне женского праздника. Мы даже сделали вам хорошую рекламу. Многие хотят купить сорочки, только цены нас немного удивили. Мы решили, что это такой маркетинговый ход перед праздником!!! Или нет?! Думаем, немного подождать с заказом, может цены вернутся?!  А в остальном нам понравилась ваша работа. Всем, большое спасибо Молодцы!!! 


10.03.15
Наталья, г.Тюмень

Спасибо, заказ был выполнен в короткие сроки, качество прекрасное, от менеджеров только хорошие впечатления. Успехов вам в работе и процветания.


10.03.15
Оксана, г.Нижневартовск

Вашу посылку сегодня получила. Тюль красивая, понравилась. А главное белая! Спасибо.


04.03.15
Валерий, Воронежская область ,Калачеевский р-н.,п.Пригородный

В целом товаром доволен! Особо приятно было общение с сотрудницами вашего магазина!


19.02.15
Елена, г.Барнаул

Не нашла где можно оставить отзыв о вашем интернет-магазине, поэтому пишу здесь.
Заказала у вас 2 комплекта постельного белья. Качеством очень довольна. Отдельное спасибо менеджерам, которые обрабатывали заказ. После оформления заказа связались со мной по телефону, ответили квалифицированно на мои вопросы, помогли с выбором транспортной компании. Заказ получила быстро. 


18.02.15
Галина, г.Иркутск

Спасибо большое! Очень довольна выполненным заказом, обслуживанием! Большое спасибо Виктории за чуткое отношение,профессиональые рекомендации! Успехов Вам всем!


11.02.15
Вячеслав, г.Нижний Новгород

Спасибо за качественную работу. Заказал у Вас шесть комплектов постельного евро белья. Пришло очень быстро. Все комплекты ОЧЕНЬ понравились. В магазинах таких НЕТ)))))). Ещё раз СПАСИБО.


10.02.15
Алена, г.Краснодар

Спасибо большое за выполненный заказ, все пришло быстро, качество отличное!!! Буду заказывать еще!


09.02.15
Алена, г.Саратов

Добрый день! заказ получила, все оплатила! Большое спасибо! и за бесплатную доставку, спасибо!


06.02.15
Елена, г.Комсомольск

Здравствуйте! Посылочку получила всё замечательно, спасибо огромное!


29.01.15
Наталья, г.Уфа

Уважаемый интернет  магазин МАКТЕКС!  Получила свой заказ! Понравилось все: работа Ваших сотрудников, качество купленного товара, расцветка полностью соответствует выбранной мной на Вашем сайте. Если цены на Ваши товары сильно не увеличатся, буду пользоваться услугами Вашего магазина и дальше!


25.12.14
Сергей, г.Зеленоград

Огромное спасибо! Заказывали постельное бельё,получили очень быстро. Что касается качества, отменное очень понравилось. Только просьба, сделать на сайте по количеству товара, а то не понятно что есть а чего нет.

25.12.14
Анна, г.Волгоград

Добрый день! Я конечно извиняюсь, но уезжала в командировку.
Я очень в восторге от полученного комплекта постельного белья, обязательно  еще не раз воспользуюсь услугами Вашего магазина.

04.12.14
Дмитирй, г.Салехард

Заказал постельное бельё , сатиновое , довольны с женой бельём и магазином , будем.


27.11.14
Татьяна, г.Красноярск

Елена, добрый день! Хочу Вас лично, и весь ваш сплочённый коллектив, ещё раз поблагодарить за прекрасно выполненную работу! Сегодня получили бельё, все в полном восторге! Довольны и качеством и оформлением!  Желаем вашей фирме дальнейшего процветания, а сотрудникам ближайшего повышения заработной платы!!!


26.11.14
Елена, г.Москва

Елена! Работой мы Вашей в целом остались довольны, правда одеяла слишком теплые и толстые. Думаю, что в дальнейшем мы обратимся к Вам за продукцией, нам надо еще приобретать изделия. Вам огромное спасибо


Отзывы детского дома о интернет-магазине Мактекс


25.11.14
Татьяна, г.Анапа

Большое спасибо! Постельное белье очень яркое и качественное! И посылка пришла относительно быстро. Всё здорово =))) 


17.11.14
Алла, г.Казань

Благодарю за оперативную работу. Гобелены получены.Очень красиво, в т.ч. багет. От гобеленов впечатлений больше, чем ожидали :"Золотая рожь" и " Лесное озеро". Всем рекомендую сотрудничать с этим магазином.


17.10.14
Наталья, г.Усинск

Заказ получила. Всем довольна. Спасибо!


04.09.14
Вера, г.Уфа

Покупаю постельное белье в этом магазине уже не в первый раз. Качество отличное! Но самое главное, что не только скидки, если покупаешь несколько комплектов, но и в этот раз был подарок в виде дополнительного комплекта. Все доставляется без задержек! Спасибо за качественное обслуживание!


15.08.14
Елена, г.Орел

Да очень отличное качество.очень красивое постельное и по разумной цене.мне очень понравилось.я даже подругам посоветовала.


06.08.14
Анастасия, г.Пенза

Спасибо заказ получила, качество хорошее. Все очень понравилось.


03.08.14
Наталья, г.Москва

Заказ получила, спасибо! Качество продукции отличное!


18.07.14
Сергей, г.Бузулук

Товар получил все нормально, упаковка хорошая.


16.07.14
Лена, г.Ставрополь

Посылку получили.и остались очень довольны.спасибо.


07.07.14
Антон, г.Магадан

Спасибо.Отдельное спасибо консультанту,с которым я разговаривал по телефону.Все мне объяснил,посоветовал,помог избавиться от лишних расходов.


04.07.14
Елена, г.Чебоксары

Спасибо все очень понравилось,постельное очень хорошее буду заказывать еще.


02.07.14
Татьяна, г.Пермь

Большое спасибо за компенсацию доставки! Вроде пустяк - но внимание очень приятно! А постельное бельё из Иваново - просто мечта! Качество невероятное, и очень, ну очень красивое! Удачи, с уважением, Татьяна :)


17.06.14
Елена, г.Новгород

Здравствуйте,белье получила!все отлично подошло,спасибо :).

30.05.14
Вика, г.Белгород

Здравствуйте! Получила 2 комплекта постельного белья. Всё очень понравилось, качество хорошее. Спасибо. Единственное, не весь товар, который размещен на сайте, имеется в наличии, и доставка дороговата.  Работой Вашего магазина и сотрудниками довольна. Планирую в будущем оформить новый заказ. Еще раз спасибо!

29.05.14
Елена, г.Севостополь

Благодарю за оперативное и качественное обслуживание.

28.05.14
Елена, г.Владимир

Спасибо вам заказ получила, деньги отправила по почте постельное очень красивое и качественное.

25.05.14
Олег, г.Москва

спасибо)оч крутое белье

22.05.14
Андрей, г.Якутск

Посоветовать и порекомендовать Вам ничего не могу,поскольку не являюсь специалистом в области торговли.Качеством товара полностью удовлетворен.Доволен и обслуживанием.Всего Вам хорошего!С уважением.

20.05.14
Максим, г.Краснодар

Спасибо, постельное белье получили быстро, качество замечательное. Рисунок на постельном белье четкий, симетричный. Так же приобрели наматрасник. Цены комфортные. Нам очень понравилось будем заказывать теперь только у ВАС.

18.05.14
Наталья, г.Орел

Спасибо за качественную упаковку товара, ничего не повредилось. Обязательно воспользуюсь вашим магазином еще раз Всего самого наилучшего.

18.05.14
Алексей, г.Оренбург

СПАСИБО ЗА КПБ ,ВЕЖЛИВЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ,КПБ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА.

16.05.14
Алиса, г.Смоленск

Большое спасибо!!!, Вежливые менеджеры .всё оформили и отправили КПБ отличного качества !

14.05.14
Алиса, г.Смоленск

Уже получили...все оплатили...очень довольны...спасибо!!!...еще закажем..

29.04.14
Инна, г.Витебск

Добрый день Администрация магазина!  В целях экономии времени интернет-магазины пользуются большим спросом.  Не первый раз у Вас приобретаю товар, очень просто и  удобно делать заказ,вежливый и внимательный персонал. Заказ обрабатывается быстро без задержек, качество обслуживания - на высшем уровне!  Спасибо за Вашу работу. Желаю Вам побольше клиентов,  не останавливаться на достигнутом, расширять ассортимент товара и процветание Вашему  интернет- магазину.  Из минусов можно отметить только, что не всегда все представленные комплекты постельного белья есть в наличии.

19.04.14
Татьяна, г.Томск

Добрый вечер или день.Спосибо большое вам за ваше внимание к клиентам . Хочу поблагодарить вас за качественный товар и своевременную доставку,конечно я очень валновалась за свой товар так-как первый  раз  обращаюсь к вам . Но мне очень понравилось вежливое внимание менеджеров,а в особенности Кирила и Сергея. Еще раз говорю вам огромное спосибо.
 P/S Буду постоянным клиентом.

17.04.14
Наталья, г.Северодвинск

Спасибо, работа ваших специалистов достаточна оперативна и профессиональна, сотрудники очень вежливы, ответили на все интересующие меня вопросы. При возникновении проблем с доставкой выбранной мной компанией, достаточно оперативно перезвонили и предложили альтернативные варианты. Молодцы, спасибо, надеюсь , что работа ваших специалистов будет такой же профессиональной и, что немаловажно доброжелательной. 
Что касается качества полученного постельного белья, то я ожидала более яркого цвета ( на фотографии он более темный и яркий)  и более плотной ткани от комплекта "Африка", комплекты "Василиса "  полностью оправдали мои ожидания. В целом, качеством полученного товара довольна, получила  то, что хотела, буду пользоваться с большим удовольствием, а котейки ( комплект "Царская особа")-это  просто фантастика. Хотела уточнить, на фотографии комплектов представлены 4 подушки ( 2белые и 2черные), в заказанных комплектах только белые, от чего зависит наличие цвета в комплекте, в следующий раз это надо уточнять дополнительно? Еще раз спасибо! Удачи вашей компании и сотрудникам.

17.04.14
Наталья, г.Владивосток

Добрый день, спасибо за быструю доставку моего заказа. Успела порадовать именинника качественным и красивым постельным бельем!

12.04.14
Аня, г.Хабаровск

Заказывала постельное белье впервые. Обслуживанием довольна, только при заказе я не уточнила какого размера будут наволочки, но оказались те, что нужны - так что лучше уточняйте у сотрудников при звонке. 
 О товаре - белье качественное, после первой стирки не село, не растянулось и не полиняло. Цвета очень сочные и насыщенные. Буду брать еще!


02.04.14
Ирина, г.Омск

Спасибо сотрудником интернет-магазина за хорошее обслуживание и качественные товары!)))

19.03.14
Наталья, г.Москва

Светлана, здравствуйте! Свой заказ  я получила. Спасибо большое, все очень понравилось!

18.03.14
Валентина, г.Воронеж

Здравствуйте, Сергей! Посылку получила, большое спасибо! Скатерть веночек очень понравилась, круглая немного ляповатая, но я думаю на смену пойдет.А теперь вопрос - а размер 100 /80 есть как веночек? Если есть возможность, может Вы мне пришлете фотографии возможных расцветок такого размера(очень надо)? Вы мне предлагали прислать расцветки круглых, я отказалась, а теперь пожалела. У меня на кухне еще стоит стол книжка в сложенном виде и там тоже есть скатерть такая как была у меня на основном столе, т.е такой костюмчик, вот я и хочу и к новым скатертям еще и маленькие, чтобы  одинаковые были с основным столом.Спасибо!

10.03.14
Жанна, г.Норильск

здравствуйте, посылку выкупила, огромное спасибо все понравилось!

10.03.14
Татьяна, г.Волгоград

Посылку получила .Огромное спасибо. В  праздники почта не работала. Поэтому пришлось получить посылку 10.03.2014

03.03.14
Марина, г.Санкт-Петербург

Спасибо за заказ. Все очень понравилось!!!!!

22.02.14
Елена, Ростовская обл. ст. Егорлыкская

Спасибо Вам большое. Заказывала одеяло, получила , очень довольна. Думаю, заказать ещё.


18.02.14
Татьяна, г. Сургут

Здравствуйте! Получила свой заказ быстро.Огромное спасибо! Комплекты постельного белья и пледы отличного качества! Особое спасибо Сергею за оперативную работу, ответственность и качество.


17.02.14
Татьяна, г. Воронеж

Огромное СПАСИБО !!! Осталась очень довольна Вашей работой. Отдельное СПАСИБО менеджеру Сергею. Всё хорошего качества. Самое главное выполнили все свои обязательства . Очень рекомендую!! Не бойтесь оплачивать, работают без обмана. Особенно приятно, что по акции "Пятый комплект постельного белья - в подарок!" передали подарок не какой нибудь неликвид, а самые достойные комплекты.


16.02.14
Светлана, г. Анапа

Да, заказ получила, огромное спасибо!!! Работа вашего интернет-магазина и сотрудников, а в частности Светланы, мне очень понравилась, спасибо.


10.02.14
Татьяна, г. Санкт-Петербург

Спасибо большое белье отличное, в ближайщее время сделаю еще заказ.


07.02.14
Наталия, г. Нефтюганск

Добрый вечер.спасибо за посылку.все очень понравилось.скажите,пожалуйста,из вашего ассортимента одеял-какое толстое и воздушное?мне нравятся объемные одеяла,но не знаю какое именно выбрать,чтобы было объемное.


06.02.14
Лариса, г. Варна

Заказ получен, спасибо!


05.02.14
Елена, г. Саратов

Всё отлично! 


30.01.14
Оксана, г. Анапа

Заказ получен. Спасибо


25.01.14
Елена, г. Мытищи

Заказывала КПБ из сатина "Зимняя вишня". Не передать словами, какая красота! Сатин высшего качества! Мягкое, нежное и удивительно красивое! Спасибо магазину MAKTEX!


07.01.14
Виталий, Калининградская п. Красногорское

Здравствуйте. Заказ получили. Большое спасибо. С НОВЫМ ГОДОМ!


29.12.13
Елена, г.Ленск

Спасибо Вам большое!!!!!! Очень Понравилось!!!! Будем заказывать ещё!!!


22.12.13
Любовь, Коми Сосногорский район поселок Нижний Одес

Здравствуйте! Спасибо, в основном все понравилось, и конечно же понравилось, что действительно получились хорошие скидки. Удачи вам, с наступающим Новым годом!


16.12.13
Валерия, г. Краснодар

Заказывала сатиновое покрывало,страшновато было, что оттенок может не совпасть с картинкой. Заказ пришел быстро, хорошо упакованный. Оттенок да, чуть другой, но в итоге даже более подходящий оказался! Качество изделия без нареканий. Спасибо!


14.12.13
Елена, г. Губкинский

Спасибо, полученным комплектом довольна. Разрекламировала своим подругам, многие решили воспользоваться вашим сайтом, т.к. считают, что у вас более-менее приемлемые цены, только не повышайте их пожалуйста.
И еще вопрос , проводятся ли у вас распродажи , или бывают скидки?
О ваших сотрудниках тоже только положительные отзывы, в общении вежливы, терпеливы.
Спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.


14.12.13
Ирина, г. Нижний Тагил

Мне очень понравился Ваш заказ,огромное Вам спасибо!


14.12.13
Светлана, г. Тюмень

Спасибо еще раз.
Я уже писала слова благодарности Светлане и Вашему магазину. Желаю Вам побольше клиентов и процветания!!!


14.12.13
Людмила , г. Электроугли

Белье очень понравилось, заказ пришёл быстро, уже сделала у вас новый заказ на 4 комплекта! Спасибо за хорошую работу!!!


08.12.13
Наталья , г.Орел

Уважаемый МАКТЭКС. Заказ Ваш получила,осталась очень довольна качеством тканей и цвета полностью соответствуют фото. Отдельное спасибо Менеджерам по продажам. Спасибо.


28.11.13
Надежда , Иркутская область, Нижнеилимский район, п.Новая Игирма

Спасибо, все очень понравилось.


22.11.13
Елена , г. Казань

Заказываю постельное белье на этом сайте второй раз. Очень понравилось обслуживание менеджеров. у меня была замена одного названия постельного белья на другой. Менеджер по телефону, очень терпеливо, вместе со мной выбирала и советовала что мне выбрать Решила в сегодня заказать одеяло. Думаю,что заказанный товар не заставит себя долго ждать. Спасибо. Буду советовать вас друзьям!


21.11.13
Нина , г. Мегион

Добрый день!Сегодня получила посылку все просто превосходно .Все очень понравилось и качество и расцветки!Особо спасибо Сергею и Киррилу за понимание!!!!!!!!!!


07.11.13
Наталья , г. Орел

Добрый день.Получила Ваш заказ еще в сентябре.К сожалению пишу только сейчас.Большое спасибо за работу Менеджеров.Качество очень понравилось,я довольна. Спасибо


06.11.13
Жанна, г. Сочи

Получила свой очередной заказ. Покрывало очень понравилось и качеством и расцветкой. Особая благодарность Светлане, за чуткое и профессиональное отношение к покупателям!


29.10.13
Татьяна, г. Новоросийск

Спасибо за Вашу работу!!!


24.10.13
Анна, г. Москва

Благодарю сотрудников Вашей фирмы за внимательное и очень доброжелательное отношение к клиентам! Особая благодарность Светлане -все было оформлено четко и быстро и даже возникшее небольшое недоразумение исправлено в самые короткие сроки. У меня остались самые приятные впечатления о Вашей фирме. Качеством постельного белья довольна- все соответствует заявленному в каталоге. Теперь с удовольствием буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым! Желаю Вам удачи!!!


16.10.13
Наталья, г. Волгоград

Спасибо за хорошее обслуживание и оперативность одеяло получила.


15.10.13
Сергей, г. Петрозаводск

Был приятно удивлен работой магазина! Молодцы!Очень оперативно. Посылку получил на шестой день после оплаты (1000км). Качество белья отменное. Буду рекомендовать Ваш магазин знакомым!


15.10.13
Анна, г. Москва

Благодарю сотрудника Вашей фирмы Светлану за внимательное и очень доброжелательное отношение к клиентам.Заказ выполнен быстро,качество отличное.Небольшое недоразумение исправлено также быстро,без задержек. Приятно иметь с Вами дело. С удовольствием буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым! Спасибо!


14.10.13
Кристина, г. Краснодар

Получили посылку с заказанным постельным бельем.
Теперь мы ваши клиенты и будем вас рекомендовать своим друзьям и знакомым! Огромное спасибо!!!


04.10.13
Светлана, г. Калининград

Все вчера получила, девочки! Спасибо огромное.


02.10.13
Наталья, г. Волгоград

Добрый вечер. Посылку получила. Большое спасибо. Белье очень красивое и яркое. Все понравилось.


01.10.13
Светлана, Омская область, р.п. Кормиловка

Спасибо за посылку, получила! 

23.09.13
Галина, г. Сочи

Добрый день! Спасибо большое, получили посылку! Ждите новых заказов! 

09.09.13
Лилия, г. Москва

Спасибо большое! Заказ получен мною и я довольна!!! .


27.08.13
Наталья, г. Ростов-на-Дону

Обращаюсь к вам со словами благодарности и признательности за четкую работу и информацию! Спасибо большое за выполненный заказ и радость от приобретения сорочки! Буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям. С уважением ваша покупательница.


12.08.13
Оксана, г. Тула

Заказ получила, всё понравилось. Спасибо.


30.07.13
Ирина, г. Белово

Товар получен в полном объёме и хорошего качества! Ожидания того стоили! Огромное спасибо работникам магазина!!!


26.07.13
Фатима, г. Нальчик

Спасибо все понравилось. Работу сотрудников оцениваю на 5+, буду еще заказывать.


24.07.13
Ольга, Белгородская область, Ракитянский район, поселок Пролетарский

Здравствуйте сотрудники магазина МАКТЭКС и СПЕЙСЛИНК Спасибо Вам за постельное, т.е. за товар.
Я товаром очень довоьна. Большое Вам спасибо за очень качественный товар и быстрое обслуживание.
Желаю ВАМ больше клиентов. УДАЧИ ВАМ!!!


16.07.13
Валерий, г. Сергиев Пасад

Заказ получили, как всегда очень довольны. Спасибо Вам большое и успехов Вам в вашей нужной работе!


12.07.13
Юлия, г. Клин

Я получила вчера свой заказ. Все в точности, как и заказывала. Подарок очень даже понравился, довольно приятная расцветка))) Спасибо Вам огромное! Буду пользоваться Вашими услуги еще и еще!


10.07.13
Светлана, Эстония Ida-Virumaa

Мне очень все понравилось, только один комплект был прислан другого цвета(заказывала белый, прислали желтый), но он тоже красивый. Да, в одном комплекте маленькие наволочки были разные, т.е. хотелось бы, чтобы рисунок совпадал и не был бы сшит из разных кусков материала. Если не обращать на эти мелочи особого внимания, то я в восторге. Хорошее качество! Интернет магазин удобен, очень просто заказывать, просмотреть и прочитать о желаемом товаре.Очень удобно, что через интернет-магазин можно попасть на сайт почты России и следить за посылкой. Сотрудники ваши очень внимательны, вежливы,отзывчевы. Хочу поблагодарить Сергея, который оформлял мой заказ. Все понравилось, буду еще заказывать у вас. С наилучшими пожеланиями. Удачи!


19.06.13
Наталья, Брянская обл, пгт. Погар

Получила евро КПБ из бязи "Рафинад" .Комплект органолептически довольно плотный и прочный (это хорошо). Стирала 2 раза - качество не изменилось. Комплектом довольна! Планирую заказать 2 комплекта детского постельного белья для сына и дочки. До встречи,МАКТЕКС!


15.06.13
Елена, г. Прокопьевск

Да я получила заказ. Большое спасибо, все понравилось при первом осмотре. Надеюсь мои ожидания от этой покупки, не будут испорчены в процессе использования постельного белья. Я тоже надеюсь а дальнейшее сотрудничество. Большое спасибо менеджеру Светлане. Хотелось бы получить предложения по таким же параметрам постельного белья, но в других расцветках.


10.06.13
Галина, Калининградская область Славский район п.Тимирязево

Ваша продукция очень понравилась, особенно шёлковые комплекты, качество отличное!
Спасибо. Рисунки и цвета совпадают с картинками. Очень осталась довольна заказом. Буду советовать друзьям и знакомым. Понравилось, что работаете с системой скидок. Ещё раз огромное спасибо. Желаю Вам дальнейшего процветания и довольных клиентов!


03.06.13
Любовь, Чукотский АО, п.Эгвекинот-1

Здравствуйте! Все понравилось, спасибо!


01.06.13
Марина, г. Ангарск

Заказ получила. Большое спасибо. Белье супер!


30.05.13
Анна, г. Омск

Спасибо Вам, мне все понравилось и качество и доставка.


25.05.13
Аида, г. Уфа

Здравствуйте! Вчера получила заказ, осталась очень довольна. Спасибо большое!


20.05.13
Татьяна, г. Челябинск

Купленный товар устраивает, работой интернет-магазина и ваших сотрудников осталась довольна: оперативно и качественно. Спасибо! Буду рекомендовать ).


18.05.13
Алла, г. Оха

Заказ выкупили сегодня, очень довольна, спасибо!


16.05.13
Мальвина, г. Сочи

Да мне все понравилось, качество просто супер, работают сотрудники быстро, дружно и сообща друг другу-молодцы!
Я еще заказала бы, но сейчас у меня финансовые проблемы, в общем не до этого!


14.05.13
Людмила, Красноярский край, Большеулуйский район, с. Большой Улуй

Очень понравилось заказывать товар в вашем магазине, особенно понравилось то что быстро отправляете заказ, и присылаете письмо о доставке в почтовое отделение. Товар тоже замечательный. Спасибо за вашу работу )))


01.05.13
Мария, Нижегородская обл., Выксунский р-он, п.Шиморское

Спасибо! Всё оплатила. Довольна покупкой!


21.04.13
Анатолий, г. Лянтор

Спасибо за качество, оперативность, быстроту доставки.


18.04.13
Елена, г. Челябинск

Все очень понравилось! Качественная продукция, быстрая доставка (от заказа до получения ровно неделя), компетентные и доброжелательные сотрудники. Спасибо менеджеру Ирине!


14.04.13
Анастасия, г. Волгоград

Спасибо, мне очень понравился комплект КПБ, просто СУПЕР!!!


11.04.13
Ольга, г. Бердск

Бельё понравилось. Спасибо. Минус был только в том, что при получении посылки не было талона на наложенный платёж (почта при доставке потеряла), и мне пришлось заполнять бланк на почтовый перевод со всеми ИНН, корсчетами и БИКами.. Это оказалось очень длительной процедурой, я не рассчитывала провести столько времени в почтовом отделении.


10.04.13
Марина, г. Оха

Спасибо, приятно иметь дело с внимательными и доброжелательными сотрудниками интернет-магазина "Мактекс". Купленный товар соответствует всем требованиям - яркая расцветка, качественная ткань, надеюсь, прослужит долго. Заказ выполнен оперативно, в срок. Уверена, что наше сотрудничество будет развиваться в дальнейшем.


09.04.13
Александра, г. Пермь

Спасибо большое!  Все очень понравилось! Шикарное постельное! И цены супер! Буду заказывать только у вас.


07.04.13
Ирина, г. Санкт-Петербург

Большое спасибо за заказ. Все отличного качества, очень нравится! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.


06.04.13
Валерий, г. Сергиев Посад

Заказом довольны, качество белья хорошее, получили быстро. Собираемся заказать ещё другие размеры и модели. Спасибо!


04.04.13
Наталья, г. Волгоград

Уважаемые сотрудники магазина, огромное спасибо за то, что вы есть, нашла вас чисто случайно, рискнула так как по интернету не могу брать (кота в мешке) - понравилось очень..... и не могу остановиться заказала уже 7 комплектов, но это еще не предел. Белье очень хорошего качества, да и ваша работа на 5+ Спасибо что вы есть!!!!!!


02.04.13
Татьяна, г. Сочи

Получила заказ. Хочу выразить благодарность персоналу за внимание и оперативность! Так держать! Ну а руководство прошу поощрить персонал за отличную работу! Это один из немногих интернет-магазинов , сотрудники которого так внимательны к покупателям! Очень довольна приобретением! Подушки очень комфортные, а ночная сорочка просто великолепна! На днях оформлю заказ такой-же ночной сорочки для подружки.


26.03.13
Лилия, Оренбургская область, село Матвеевка

Мне все очень понравилось! Думаю буду еще заказывать. Качество отменное.


24.03.13
Татьяна, г. Барнаул

Заказ получен. Спасибо, очень понравилось, расцветка яркая, такая как и на фото.


22.03.13
Оксана, Краснодарский край, Северский район, село Львовское

Сегодня получила посылку от вас. Очень довольна! Спасибо большое за то, что вы есть! Обязательно буду заказывать ещё!


14.03.13
Лидия, г. Самара

Получила свой заказ постельного белья. Всем очень довольна. Большое спасибо. С наложенным платежом и почтой никаких проблем не было. Белье очень красивое и качественное. Еще раз спасибо. Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество. Желаю Вашему магазину процветания и хороших продаж. С уважением! Ваш покупатель


04.03.13
Светлана, г. Сочи

Спасибо! Очень красивое и яркое белье, сынок в восторге, бегает с наволочкой в обнимку по дому!!!


08.02.13
Светлана, г. Усть-Кут

Получила свой заказ. Спасибо за качественный, аккуратный пошив постельного белья.


04.02.13
Юлия, г. Смоленск

Заказывала КПБ из сатина - отличное качество! Расцветка слегка отличается от фото на сайте, но на фоне отличного качества это уже не столь важно. Фурнитура, строчка качество ткани - всем очень довольна. Параллельно заказывала КПБ из поплина на другом сайте - пришло качество гораздо хуже, расстроилась. Буду брать тут в следующий раз обязательно! 


04.02.13
Светлана, Самарская область, ст. Шентала

Заказ получила. Приятно удивлена Вашей оперативностью. Спасибо за прекрасный комплект. Вы оправдали мои надежды.


03.02.13
Людмила, Сахалинская область, Томаринский район, село Черемшанкак

Здравствуйте. Выписывала не только себе, но и кто просил. Все довольны, качество хорошее, не линяет, не садится. Всем сотрудникам огромное спасибо.


02.02.13
Сергей, г.Лениногорск

Огромное спасибо!!! Все просто супер!!!!


01.02.13
Альбина, г. Троицк

Получили ночную сорочку Софья по почте-очень красивая и сшита аккуратно.Очень понравилась-большое спасибо.Закажу скоро еще что-нибудь.


31.01.13
Светлана, г.Омск

Добрый день,.. заказ свой получила.. очень довольна постельным и особенно наматрасником .. спасибо большое за доставленное удовольствие....


30.01.13
Наталия, Чувашская республика, с. Большие Яльчики

Спасибо вам за комплекты, заказывали для дочки. Сами еще не видели, но дочка без ума, очень рада. Спасибо еще раз. Я думаю это не последний заказ.


24.01.13
Ирина г. Белово

Добрый день. Посылку от вас получила.Товаром осталась довольна. Огромное спасибо. Желаю удачи и приятных покупателей. Скоро отправлю вам новый заказ.


12.01.13
Оксана г. Байконур

Здравствуйте,  спасибо за постельное бельё всё получила все довольны).


10.01.13
Ольга Ленинградская область, Всеволожский район, д.Гарболово

Заказ получила перед Новым годом. Белье очень понравилось, качество хорошее. Нареканий по поводу выполнения заказа нет, только слова благодарности Вашим сотрудникам. Очень приятно общаться. Следующий заказ буду делать в феврале-марте 2013 года. Спасибо.


29.12.12
Вера г. Белово

Сегодня получида посылку с постельным бельем и наматрасником.
Все очень понравилось. Всем, кто работал со мной большое спасибо. Мои поздравления с наступающим Новым Годом! Здоровья и всего хорошего в 2013 году. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами.


28.12.12
Любовь г. Оленогорск 1

Спасибо вам большое, мне очень все понравилось.


27.12.12
Лена г. Нарткала

Спасибо большое. Все понравилось. Обязательно закажу еще постельное бельё ....)))


23.12.12
Дмитрий г. Чита

Спасибо! заказанное бельё получил. всё отлично! доволен вашей организацией, буду рекомендовать ваш сайт всем своим знакомым.


17.12.12
Юрий г. Москва

К своему отзыву от 22.11.2012 года могу добавить только одно. Белье очень качественное, это вне всякого сомнения. Все вы сотрудники магазина Мактекс молодцы! Это тоже вне всякого сомнения! От Всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Всем Вам здоровья, счастья и успехов во всем!


23.11.12
Владимир г. Кубинка 8

Благодарю Вас за внимание. Сотрудники кампании оперативно отреагировали на поступивший заказ и предложили замену. Я остался доволен качеством и комплекта, который я заказал, и предложенной Вами замены.
Приятно, что заказ был исполнен очень быстро.


22.11.12
Юрий г. Москва

Добрый день уважаемые сотрудники интернет магазина Мактекс! Огромное спасибо Вам за выполнение моего заказа. Белье очень качественное,красивое и вообще Ивановское качество наверно никогда и никто не оспорит. Действиями ваших сотрудников доволен. Все было четко и своевременно. В дальнейшем конечно буду делать заказы только у вас. В Москве такого белья днем с огнем не найти! Не нашел куда вам написать отзыв,поэтому пишу здесь.


17.11.12
Светлана г.Москва

Большое спасибо за заказ. нам очень понравилось качество продукции!!!!


15.11.12
Любовь Красноярский край, пос. Пошехонское

Здравствуйте, спасибо вам большое я очень очень рада!!!!!!! уже посоветовала ваш сайт своим знакомым! моя мама думаю у вас тоже что то закажет. Хотелось бы еще какую нибудь акцию на новый год, тогда я думаю у вас бы еще приобрела бы что нибудь в ближайшее время))))


12.11.12
Наталья г. Магнитогорск

Спасибо, ребенок в восторге от кошечек, а мама от качества заказов.


10.11.12
Мария г. Ульяновск

Спасибо, мне очень понравился комплект вашего постельного белья. Я была приятно удивлена его качеством ( оно такое шелковистое, и пошито идеально) и красотой (лучше, чем на картинке). Порадовала четкость и честность в работе менеджеров интернет-магазина так что, ждите новых заказов!


25.10.12
Марина г. Петропавловск-Камчатский

Очень довольна работой вашего интернет-магазина, вниманием и обслуживанием. Спасибо!!!


02.10.12
Ольга г. Амурск

Спасибо. Работой сотрудников интернет-магазина довольна, постельное бельё очень понравилось !


15.09.12
Людмила г. Москва

Здравствуйте! Я очень довольна присланным товаром. Товар хорошего качества и расцветки яркие, не поблекшие. Желаю успехов на поприще обслуживания покупателей!


28.08.12
Юля Белгородская обл. пос. Ивня

Большое спасибо, меня не разочаровал МАКТЕКС, надеюсь что еще буду заказывать в вашем магазине!! 
 

25.07.12
Елена г. Шимановск

Получила ваш товар и хочу поблагодарить мне все понравилось. Приношу извенения что немного задержала с оплатой. Надеюсь это не повлияет на отправку следующего заказа. Спасибо! 

25.06.12
Светлана г. Нижний Новгород

Вот и получила я первый заказ, сделанный у вас. Я очень довольна тем, как прошло сотрудничество и белье превзошло даже мои ожидания! Причем не только само белье понравилось, но и упаковка, оформление "с душой", что очень важно, т.к. я буду дарить его дочери на свадьбу.
Большое спасибо! Буду заказывать еще непременно!))
 

19.06.12
Ольга Тульская область, поселок Ильинка

Сегодня забрала на почте свой заказ, поступивший как оказалось аж 6 июня. Большое спасибо Вам, вежливому оператору и всем сотрудникам, которые работали с моим заказом! Радует не только качество Вашей работы, но и качество продукции! Я очень довольна всем что заказала!


07.06.12
Валентина г. Южно-Сахалинск

Добрый день! Посылку с постельным бельем сегодня получила, оплатила. Спасибо! Буду еще заказывать!

22.05.12
Светлана г. Кузнецк

Большое вам спасибо. Сорочка очень понравилась и размер подошёл. Заказом довольна, буду заказывать ешё что-нибудь.

15.05.12
Елена г. Иркутск

Здравствуйте, вчера получила вашу посылку, все в целости и сохранности, очень довольна комплектами постельного белья, красивые, яркие, детишки в восторге, спасибо вам за вашу работу!!!!! Буду заказывать еще.

24.04.12
Алёна г. Иркутск

Получила от вас посылку, спасибо, очень довольна комплектами!

20.04.12
Елена г. Казань

Заказ получила. Очень довольна. Благодарю за качественную работу.

15.04.12
Наталия г. Тамбов

Добрый день. Заказ получен. Спасибо, с вами приятно работать!

03.04.12
Юлия г. Санкт-Петербург

Добрый день! Заказ получен! Постельное бельё отличное! Огромное вам спасибо! Процветания и увеличения клиентов вашему магазину!

19.03.12
Анастасия Оренбургская обл., г. Кувандык

Здравствуйте, заказ  получила в целости и сохранности, всё понравилось, уже сделала новый заказ. Большое спасибо!

13.03.12
Галина г. Южно-Сахалинск

Здравствуйте!
Получила вчера посылку с пижамой и ночной сорочкой. Очень довольна, вещи прекрасного качества, красивые! Спасибо вам, МАКТЭКС. Сейчас разрекламирую ваш сайт у себя на работе, глядишь, новые клиенты у вас появятся.
Единственное: пижама вполне соответствует 50-му размеру, а вот присланный 52-й размер ночной рубашки явно тянет только на 48-50.
До свиданья, МАКТЭКС!

06.03.12
Ирина г. Брянск

Спасибо.
Посылку вашу получил, все понравилось и подошло.
С наилучшими пожеланиями И.Н.

20.02.12
Вероника г. Кронштадт

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
У вас потрясающий магазин и очень чуткие и внимательные консультанты!!!
Особо спасибо Светлане, которая со мной работала!!! 

08.02.12
Ирина г. Москва

Добрый день! Заказ получила. Отличное белье. Спасибо. 

06.02.12
Лариса г. Владивосток

Здравствуйте, сотрудники интернет-магазина МАКТЕКС! Получила по почте свой заказ, именно то, что нужно, того качества, которое хотела.
Спасибо за хорошую работу, буду заказывать ещё!

 

30.01.12
Ирина г. Санкт Петербург

Добрый день!благополучно получила вашу посылку,большое спасибо ,все очень-очень понравилось!!!!!!!!


12.01.12
Светлана г. Москва

Добрый день!
Заказ получила, все очень понравилось, большое Вам спасибо.


08.01.12
Наталья Свердловская область г. Лесной

Здравствуйте,спасибо большое,заказ получила,очень довольна)))

21.12.11
Алексей г. Анапа

...Вы просили написать после получения товара, так вот... мне очень понравилась ваша компания. спасибо большое за товар! это был подарок на новый год моей жене. ей подарок понравился!!!! зачем покупать всякую хрень на рынке, когда можно взять сразу у производителя- у вас!!! спасибо!!! только есть маленькая ложечка дегтя... может и не к вам... при оформлении заказа цена на сайте была 1100, если память мне не изменяет. менеджер мне сказал, что пересылка в анапу будет не более 200 рублей. я на почте заплатил 1491 руб. это больше, чем я рассчитывал... цена для меня играла очень существенную роль!!! но я точно могу сказать, что я еще буду пользоваться вашим товаром, т.к. этот мне безумно понравился! спасибо вам большое!!! одного не могу понять. почему вы еще не лидер продаж?... 

20.09.11
Яна г. Магадан

...Я получила посылку сегодня качество белья мне понравилось .
в дальнейшем я планирую еще заказать несколько комплектов...

Оставить отзыв
Корзина

Комплект подушек Арлекин

- +
500 руб x

Скидка 2%:

Итого: 500 руб

Корзина

Комплект подушек Арлекин

- +
500 руб x

Скидка 2%:

Итого: 500 руб